Федеральная сеть: 123 филиалов по РФ

info@agroteplici.ru
г. Москва

Особенности теплицы “Миттлайдер” из поликарбоната

Теплица “Миттлайдер” от Завода Усиленных Теплиц в Нижнем Новгороде является одной из наиболее популярных и надежных моделей теплиц на рынке. Эта теплица обладает рядом особенностей, которые делают ее привлекательным выбором для садоводов и огородников.

Первая особенность теплицы “Миттлайдер” – это ее размеры и конструкция. Теплица имеет ширину от 2,5 метров, что позволяет использовать ее для различных целей – от выращивания овощей и цветов до создания мини-плантаций или малых фермерских хозяйств. Конструкция теплицы выполнена из прочного оцинкованного профиля 20х20 миллиметров, как внутри, так и снаружи. Это обеспечивает высокую прочность и долговечность теплицы, а также защиту от неблагоприятных погодных условий.

Вторая особенность теплицы “Миттлайдер” – это ее крыша. Крыша теплицы имеет прочную основу и представляет собой цельносварную ферму. Это обеспечивает надежную защиту от снега, дождя и других неблагоприятных погодных условий. Кроме того, ферма имеет равномерно распределенные опоры из профильных труб, которые обеспечивают равномерную нагрузку по опорным стенкам. Это является важным аспектом для сохранения прочности и стабильности теплицы на долгие годы.

Третья особенность теплицы “Миттлайдер” – это ее дуги. Дуги теплицы выполнены двойными, что также повышает ее прочность и устойчивость. Дуги обеспечивают равномерное распределение нагрузки по конструкции теплицы, что позволяет ей выдерживать снеговые нагрузки и ветровые нагрузки.

Дополнительной особенностью теплицы “Миттлайдер” является использование краб-системы. Краб-система позволяет легко и быстро установить и закрепить пленку на каркасе теплицы. Это делает процесс установки и обслуживания теплицы намного удобнее и эффективнее.

Основная особенность теплицы “Миттлайдер” – это ее уникальная система Миттлайдер. Эта система обеспечивает оптимальные условия для выращивания растений, обеспечивая необходимое количество света, тепла и вентиляции. Благодаря системе Миттлайдер, растения получают равномерное освещение, что способствует их полноценному росту и развитию без жары и гипертрофии. Это очень важно для обеспечения высокого урожая и качества продукции.

Официальная гарантия на теплицу “Миттлайдер” составляет 2 года, однако срок эксплуатации теплицы может достигать более 30 лет. Это свидетельствует о ее высоком качестве и долговечности.

В заключение можно сказать, что теплица “Миттлайдер” от Завода Усиленных Теплиц – это надежный, прочный и эффективный инструмент для успешного выращивания различных культур. Ее особенности, такие как размеры, конструкция, крыша, дуги, краб-система и система Миттлайдер, делают эту теплицу привлекательным выбором для садоводов и огородников, которые стремятся получить высокий урожай и качественную продукцию.

Ознакомиться со всеми теплицами системы Миттлайдер в Нижнем Новгороде – https://agroteplici.ru/nizhnij-novgorod/product-category/mittlajder/