Федеральная сеть: 123 филиалов по РФ

info@agroteplici.ru
г. Москва

Особенности прямостенной теплицы “Усиленная Про”

Завод Усиленных Теплиц предлагает своим клиентам прямостенную теплицу “Усиленная Про” с особыми характеристиками, которые делают ее надежной и прочной конструкцией для выращивания растений в любых погодных условиях.

Одной из важных особенностей этой теплицы является ее увеличенный внутренний объем на 40%. Это позволяет создать более комфортные условия для растений, обеспечивая им достаточно пространства для роста и развития.

Обратим внимание на размеры теплицы: ее ширина начинается от 2 метров, что позволяет выбрать оптимальный размер для вашего участка. Высота прямой стенки составляет 1.95 метра, а высота всей теплицы достигает 2.40 метра. Эти параметры делают теплицу достаточно просторной, чтобы в ней можно было свободно передвигаться, а также обеспечивают достаточное пространство для воздухообмена, что очень важно для здоровья растений.

Крыша теплицы оснащена прочной основой и представлена в виде цельносварной фермы. Это обеспечивает стабильность и устойчивость крыши к ветру и снегопадам. По балке равномерно распределены опоры из профильных труб, что позволяет обеспечить равномерную нагрузку по опорным стенкам. Такое конструктивное решение делает теплицу особенно прочной и способной выдерживать сильные снегопады и ветер без проблем.

Дуги теплицы “Усиленная Про” выполнены двойными не только по длине, но и на торцах. Это значительно увеличивает возможную нагрузку на теплицу и придает ей дополнительную прочность. Сделанные из оцинкованного профиля 20х20 и максимально обрабатывая сварные швы цинканолом, дуги гарантируют долговечность конструкции и защиту от коррозии.

Завод Усиленных Теплиц предоставляет официальную гарантию на “Усиленную Про” в течение 2 лет. Однако, срок эксплуатации теплицы оценивается в более 30 лет. Это говорит о высоком качестве материалов и надежности конструкции, позволяющей вам долгие годы заниматься выращиванием растений с минимальными затратами на обслуживание.

Таким образом, прямостенная теплица “Усиленная Про” от Завода Усиленных Теплиц в Нижнем Новгороде обладает рядом особенностей, которые делают ее оптимальным выбором для любого садовода или фермера. Благодаря увеличенному внутреннему объему, прочной конструкции и долгому сроку эксплуатации, она позволяет выращивать растения в удобных условиях и обеспечивает надежную защиту от внешних погодных условий.

Ознакомиться с прямостенными теплицами Завода Усиленных Теплиц в Нижнем Новгороде – https://agroteplici.ru/nizhnij-novgorod/product-category/pryamostennaya/