Федеральная сеть: 123 филиалов по РФ

info@agroteplici.ru
г. Москва

Особенности арочной теплицы “Усиленная Люкс”

Одним из инновационных продуктов, предлагаемых Заводом Усиленных Теплиц в Нижнем Новгороде, является арочная теплица “Усиленная Люкс”. Это теплица с шириной 3 метра, оснащенная двойными усиленными дугами размерами 20х20 и 20х20.

Одной из основных преимуществ этой конструкции является ее повышенная надежность и долговечность. Официальная гарантия на теплицу составляет 2 года, но ее срок эксплуатации может превышать 30 лет. Это обусловлено не только качественными материалами, используемыми при изготовлении теплицы, но и особыми особенностями ее конструкции.

Дуги теплицы “Усиленная Люкс” двойные не только по длине, но и на торцах. Благодаря этому конструктивному решению теплица способна выдерживать значительные нагрузки, вызванные снегопадами или сильными ветрами. Надежность теплицы особенно ценна в регионах с суровым климатом, где такие атмосферные явления могут быть очень частыми.

Кроме того, профиль дуг изготовлен из оцинкованной стали, что обеспечивает ему дополнительную защиту от коррозии. Швы профиля обработаны цинканолом, что также способствует продлению срока службы теплицы.

Особую роль в повышении надежности и качества конструкции играет крепеж. Для соединения дуг и горизонтальных направляющих используется краб-система. Это особое соединение, которое не требует сверления отверстий. Оно представляет собой две пластины из оцинкованной стали, соединенные 4 болтами по углам. Такое соединение обеспечивает особую жесткость конструкции и позволяет поликарбонату плотно лежать на стяжках и на дугах.

Таким образом, арочная теплица “Усиленная Люкс” от Завода Усиленных Теплиц в Нижнем Новгороде представляет собой надежную и долговечную конструкцию. Ее особенности, такие как двойные усиленные дуги, оцинкованный профиль и прочный крепеж, делают ее идеальным выбором для жителей региона с суровым климатом. Выдерживая снегопады и сильные ветры, эта теплица обеспечивает оптимальные условия для выращивания растений и получения высоких урожаев.

Посмотреть все арочные теплицы от Завода Усиленных Теплиц в Нижнем Новгороде – https://agroteplici.ru/nizhnij-novgorod/product-category/arochnaya/