Федеральная сеть: 123 филиалов по РФ

info@agroteplici.ru
г. Москва

Особенности арочной теплицы “Титан” от Завода Усиленных Теплиц в Нижнем Новгороде

Арочная теплица “Титан” представляет собой усиленную конструкцию, шириной 3 м, с одинарной дугой 40х20. Такая конструкция обладает высокой прочностью и долговечностью, что подтверждается сроком эксплуатации более 30 лет.

Одним из главных преимуществ арочной теплицы “Титан” является крепость дуг. Благодаря этому, она способна выдержать даже сильные снегопады и ветер без каких-либо проблем. Конструкция дуг состоит из оцинкованного профиля, который обработан цинканолом как снаружи, так и внутри. Такое покрытие делает дуги более устойчивыми к воздействию влаги и коррозии, продлевая их срок службы.

Особенностью конструкции арочной теплицы “Титан” является специальное соединение между арками и поперечными стяжками, которое называется краб-системой. Она состоит из двух пластин из оцинкованной стали, соединенных 4 болтами по углам. Такое решение обеспечивает особую жесткость всей конструкции и позволяет поликарбонатному покрытию плотно лежать на стяжках и дугах. Благодаря этому, теплица становится еще более прочной и надежной.

Крепеж дуг и горизонтальных направляющих в арочной теплице “Титан” не требует сверления. Краб-система позволяет установить все элементы конструкции без лишних дыр, что также повышает ее прочность и герметичность.

Таким образом, арочная теплица “Титан” от Завода Усиленных Теплиц в Нижнем Новгороде обладает рядом особенностей, которые делают ее идеальным выбором для садоводов и огородников. Высокая прочность, долговечность и устойчивость к снегопадам и ветру, специальное соединение между арками и поперечными стяжками – все это делает теплицу “Титан” надежным помощником в садоводстве.

Посмотреть все арочные теплицы от Завода Усиленных Теплиц в Нижнем Новгороде – https://agroteplici.ru/nizhnij-novgorod/product-category/arochnaya/